Ce ketchup, vendu à un prix abordable de seulement 2 euros. Il a été identifié comme le meilleur pour la santé par 60 millions de consommateurs. Opter pour ce produit, c’est faire un choix judicieux en faveur de votre bien-être.
Le meilleur ketchup à moins de 2 euros selon 60 Millions de Consommateurs
Le ketchup est adoré par beaucoup de gens, jeunes et moins jeunes. Il va avec plein de plats différents, comme les frites, les sandwichs ou même les légumes.
Il y a beaucoup de choix quand on veut acheter du ketchup. D’ailleurs, il y a plein de marques différentes, et les prix varient aussi. Mais est-ce que tous les ketchups se valent en qualité ?
Pour répondre à cette question, 60 millions de consommateurs a fait une étude. Ils ont regardé 15 sortes de ketchup, comme Amora, Heinz, Carrefour, Jardin bio, etc.
D’après ce qu’ils ont trouvé, la plupart des ketchups qu’on trouve en supermarché ne sont pas super bons pour la santé. Ils ont souvent trop de sucre et de sel. Mais ce n’est pas tout mauvais : beaucoup de ketchups ont beaucoup de tomates et pas trop d’additifs, sauf certains ketchups allégés.
Dans cette étude, il y a un ketchup qui a eu une très bonne note : celui de Quintesens. Il a eu 16,5 sur 20, ce qui en fait le meilleur ketchup de tous. Et ce ketchup ne coûte pas plus de 2 euros au supermarché ! C’est une super nouvelle pour tous ceux qui veulent se régaler sans se ruiner.
Faites votre propre sauce pas cher!
Le ketchup de Quintesens est le meilleur, selon 60 millions de consommateurs. Il est bon et pas cher.
Le ketchup de Carrefour Classic est aussi bien noté. Il a beaucoup de tomates et peu de sel et de sucre. En plus, il n’est pas cher.
Le ketchup Heinz est bien aussi, avec une note de 16 sur 20. Mais le meilleur ketchup est celui que vous faites à la maison.
La recette est facile. Vous avez juste besoin de tomates, d’oignons, d’ail, de sel, de poivre, d’huile d’olive, de vinaigre et de sucre. Certains ajoutent des clous de girofle pour plus de goût, mais ce n’est pas obligatoire.
Faites cuire les tomates, les oignons et l’ail, puis mélangez avec le vinaigre et les épices. Ajoutez le sucre et faites cuire encore un peu. Mettez dans des bocaux et mettez au frigo quelques jours. Et voilà, vous avez votre ketchup fait maison, bon pour vous et pas cher !